确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗? 登录|注册
确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗? >新闻 >重点新闻推荐

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?-神秘的卵

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?

记者田暐玮/综合报导指挥中心6日公布一例新冠肺炎本土病例是4岁幼童,被确诊的家人传染且发病后,还让同住的小孩继续上课4天,造成幼儿园2日开始全面停课2周。对此,谢震武在节目上再度发飙,痛批孩子的父母讲不听:「有必要发烧一定要让孩子去上学吗?」

▲谢震武震怒。(图/翻摄自YouTube/新闻面对面)

请继续往下阅读... 现在是疫情的关键时期,谢震武也直言最重要的除了是保护自己,也要保护家人和身边的人,「讲了800次了好不好各位!」再次呼吁连假回来如果身体有任何不舒服,一定要循1922等等的管道就医,不要勉强着继续上班上课。

谢震武7日在节目《新闻面对面》提及日前4岁幼童确诊案例,一开口就爆气开谯:「你告诉我是那个4岁的孩子说:『爸妈,我要去上学,我发烧我一定要去上学!』你觉得是吗?有必要发烧一定要让孩子去上学吗?一定要这个样吗?」

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?

▲谢震武震怒。(图/翻摄自YouTube/新闻面对面)

责任编辑:十大将军排名
确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗? 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: